移动端供暖缴费软件

移动端供暖缴费软件

背景

移动支付正深入人们的日常生活,对于各种生活缴费已经逐步由原来的营业厅缴费转变为手机端支付,这不仅是方便了缴费用户,也极大的降低了企业单位的人力成本。

国内北方地区的供暖缴费目前还处在变革中,多数供暖公司还是采用营业厅收费、银行代收或收费员上门收费,这极大的增加了人力成本、管理成本,效率反而难以提升,极大的阻碍了公司业务规模的扩张;基于微信、支付宝的移动端收费方案由此而产生。

核心问题

  1. 线上收费,节省人工窗口收费
  2. 线上开具电子发票,节省财务部门人力
  3. 依托微信公众号的传播特性,即时发送通知,提前预收费用,支持各类红包优惠,加快资金回笼
  4. 通过微信、支付宝通知,暖费催收,无需建立独立的短信通知或人员上门催收
  5. 一户一编号,不再使用传统的用户实体卡
  6. 支持用户代缴(租客缴费、房东缴费),解决用户上门缴费难题,节省用户时间

系统界面

注册
居户信息填写
支付缴费
缴费记录
领取发票
奎可信息

评论已关闭。